Немного о Реклайнерах

Хороший интерьер создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Немного о Реклайнерах
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Слово recline в переводе с английского означает «откидываться». Реклайнер – замечательная конструкция, позволяющая моментально трансформировать обычное кресло в комфортабельный лежак или полулежак для полной релаксации. Спинка чудесного кресла-реклайнера имеет несколько фиксированных углов наклона. Более того, устройство кресла предусматривает выдвигающуюся подставку под ноги.
Идея изобретения принадлежит американцам, братьям Э. Кнабуш и Э. Шоемакеру А., которые его и запатентовали. Первый реклайнер появился в 1928 г. в виде простого стула с откидной спинкой. В дальнейшем на основе этой идеи было организовано производство, переросшее в доходную компанию, известную сегодня как La-Z-Boy Incorporated. Удачное изобретение обусловило быстрое развитие фирмы и широкое международное распространение продуктивной идеи.
При выборе себе кресла или дивана с механизмом реклайнер в первую очередь нужно обращать внимание именно на производителя самого реклайнера, ведь основа таких диванов, это именно механизм. Сам механизм, это сложная конструкция, имеющая множество рычагов и соединений, втулочных и клёпочных.
Поэтому его эксплуатация напрямую зависит от качества.
Мебельная фабрика «МягкоFF», использующей для своих кресел столь же качественный механизм трансформации Motion, что и «La-Z-Boy». Этот механизм от бренда «Leggett & Platt» считается лучшим в мире. Для примера приведем модель «Бомонд» от фабрики «Мягкофф». Очень удобное, классической формы, обтянутую мягкой кожей, замшей или тканью, с мягкими пухлыми подлокотниками и двойными подушками, набитыми синтетическим пухом. Каркас из натуральной древесины, механизм металлический. Так же в диван Елизавета встраиваются реклайнеры от компании «Leggett & Platt».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.